Mit der richtigen Motivation lässt sich alles erreichen.
Das stellen die Mitarbeiter im Porsche Zentrum Trier
täglich unter Beweis. Dank der genialen Idee eines
Teilelieferanten wurde dieser Einsatz nun mit einem
köstlichen Hauptpreis belohnt.
Mitte August 2018 erlebten die Mitarbeiter des
Porsche Zentrum Trier eine Mittagspause, die es an
Trendgespür nicht missen ließ. Drei Foodtrucks ver-sorgten
rund 40 Mitarbeiter und Gäste mit Hits aus der
Streetfood-Szene. Bei sommerlichen Getränken, Pulled
Beef Burgern, Flammkuchen, Cheesecake und Blueberry
Muffins ließen es sich die Mitarbeiter in der Sommer-sonne
gut gehen und stießen auf ihren Erfolg an.
Denn der Streetfood Market war der Hauptpreis eines
deutschlandweiten After-Sales-Wettbewerbs, der vom
Reifenhaus Ihle in Kooperation mit Pirelli und Michelin
ausgerufen wurde. Zwischen Oktober 2017 und Mai
2018 nahmen rund 20 Betriebe an der Herausforderung
im Teile-Verkauf teil. Am Ende schafften vier Porsche
Zentren den Weg aufs Treppchen für das Food-truck-
Event.
Geschäftsführer Michael A. Schmidt hatte also allen
Grund, sich bei seinem Team für diese Topleistung zu
bedanken. Und was kann es Besseres geben, als in der
Mittagspause so lecker bekocht zu werden? Wiederho-lung
erwünscht!
FOODTRUCKS FÜR
DIE VERKAUFSPROFIS.
Porsche Zentrum Trier gewinnt unge-wöhnlichen
After-Sales-Wettbewerb.
10